«Хиномари – Клубника Базилик» изготовлен из красного сорта винограда Каберне Совиньон и клубничного экстракта, что придает ему ярко выраженные ягодные оттенки. Мята и базилик добавляют коктейлю свежести. Коктейль создан по рецепту известного японского бармена Hiroyasu Kayama.
Цвет: светло-розовый цвет с нежным блеском. Аромат: спелой клубники, с тонкими оттенками мяты. Вкус: яркий с нюансами клубники, мяты и базилика.
Коктейль с натуральными фруктовыми экстрактами созданный по рецепту известного японского бармена Hiroyasu Kayama. Изготовлен путем традиционного японского метода брожения вина из красных сортов винограда Каберне Совиньон и Мерло с натуральным экстрактом вишни.
Цвет: светло-соломенный цвет с ярким блеском. Аромат: обладает насыщенным ягодным ароматом и сладким вкусом, с нотками свежей вишни и ванили. Вкус: глубокий пурпурный цвет.
Коктейль понравится любителям напитков с тропическими вкусами. Они гармонично дополняют свежие цитрусовые ноты белого сорта винограда Шардоне, составляющего алкогольную основу коктейля. На первый план выходит вкус и аромат спелого манго и маракуйи, которые гармонично переплетаются с ванильными нюансами и пломбирной сладостью.
Цвет: светло-соломенный цвет с ярким блеском. Аромат: спелого манго гармонирует с оттенками ванили. Вкус: яркий с нюансами маракуйи, манго и пломбира.
Коктейль с натуральными фруктовыми экстрактами созданный по рецепту известного японского бармена Hiroyasu Kayama. Изготовлен путем традиционного японского метода брожения вина из белых сортов винограда Шардоне и Рислинг с натуральными экстрактами ананаса и красного апельсина.